Molho Branco com Queijo Parmesão

Postado por em out 11, 2011 no Farinha, Slide | 0 comentários

Molho Branco com Queijo Parmesão

Molho Branco com Queijo Parmesão Ingredientes para MolhoBranco com Queijo Parmesão – 2 colheres (sopa) de Manteiga ou Margarina; – 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo; – 3 xícaras (chá) de Leite fervente; – 1/2 colher (chá) de Sal; – 2/4 de xícara (chá) de Queijo Parmesão ralado; – Pitada de Noz-Moscada. Preparando o Molho Branco com Queijo Parmesão 1 – Coloque a Manteiga ou Margarina numa caçamba ao fogo. Quando derreter, polvilhe a Farinha de Trigo misturando até iniciar o...

Leia Mais

Molho Branco Tradicional

Postado por em out 4, 2011 no Farinha, Slide | 0 comentários

Molho Branco Tradicional

Molho Branco Tradicional Ingredientes para MolhoBranco Tradicional – 2 colheres (sopa) de Manteiga ou Margarina; – 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo; – 3 xícaras (chá) de Leite fervente; – 1/2 colher (chá) de Sal. Preparando o Molho Branco Tradicional 1 – Coloque a Manteiga ou Margarina numa caçamba ao fogo. Quando derreter, polvilhe a Farinha de Trigo misturando até iniciar o processo de dourar; 2 – Acrescente o Leite pouco a pouco, mexendo bem; 3 – Tempere com Sal e...

Leia Mais