Molho Branco com Queijo Parmesão

Postado por em out 11, 2011 no Farinha, Slide | Comentários

Molho Branco com Queijo Parmesão

Molho Branco com Queijo Parmesão Ingredientes para MolhoBranco com Queijo Parmesão - 2 colheres (sopa) de Manteiga ou Margarina; - 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo; - 3 xícaras (chá) de Leite fervente; - 1/2 colher (chá) de Sal; - 2/4 de xícara (chá) de Queijo Parmesão ralado; - Pitada de Noz-Moscada. Preparando o Molho Branco com Queijo Parmesão 1 – Coloque a Manteiga ou Margarina numa caçamba ao fogo. Quando derreter, polvilhe a Farinha de Trigo misturando até iniciar o processo de...

Leia Mais

Molho Branco Tradicional

Postado por em out 4, 2011 no Farinha, Slide | Comentários

Molho Branco Tradicional

Molho Branco Tradicional Ingredientes para MolhoBranco Tradicional - 2 colheres (sopa) de Manteiga ou Margarina; - 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo; - 3 xícaras (chá) de Leite fervente; - 1/2 colher (chá) de Sal. Preparando o Molho Branco Tradicional 1 – Coloque a Manteiga ou Margarina numa caçamba ao fogo. Quando derreter, polvilhe a Farinha de Trigo misturando até iniciar o processo de dourar; 2 – Acrescente o Leite pouco a pouco, mexendo bem; 3 – Tempere com Sal e deixe ferver por...

Leia Mais