Arroz a Piamontese com Palmito – Molho branco

Postado por em abr 6, 2012 no Arroz, Creme de Leite, Slide | 1 comentário

Arroz a Piamontese com Palmito – Molho branco

Arroz a Piamontese ao Molho Branco com Palmito Nessa receita de Arroz a Paimontese o Champignon é substituido pelo Palmito. O prato além de delicioso é bem fácil de ser preparado. Arroz a Piamontese ao Molho Branco com Palmito (Ingredientes) – 3 xícaras de Arroz – 2 latas de Creme de Leite – 1 vidro de Palmito – 2 colheres (sopa) de Requeijão cremoso – 1/2 copo de Leite – 1 colher (café) de Pó Royal – 1 cubo de Caldo de Galinha – 50g de Queijo Parmesão ralado...

Leia Mais

Macarrão ao Molho Branco – Receita de Molho Branco

Postado por em mar 13, 2012 no Creme de Leite, Macarrão, Slide | 2 comentários

Macarrão ao Molho Branco – Receita de Molho Branco

Macarrão Caracol ao Molho Branco Esse Macarrão ao Molho Branco é um prato fácil e rápido de se preparar. A Mussarela e o Queijo Parmesão e o Presunto completam o sabor do prato. Além da Carne de Filé em pedaços que faz com que o prato fique ainda mais saboroso. Macarrão Caracol ao Molho Branco (Ingredientes): – 1 dente de Alho Amassado; – 300g de Filé Mignon; – 50g de Macarrão Caracol; – 1 lata de Creme de Leite; – 100g de Azeitona picada; – 100g de presunto picado em pedaços...

Leia Mais

Molho Branco Tradicional com Leite e Farinha

Postado por em jan 12, 2012 no Tradicional | 4 comentários

Molho Branco Tradicional com Leite e Farinha

Molho Branco Tradicional com Leite e Farinha Muito fácil de preparar. Este Molho Branco Tradicional é feito com Leite, Farinha e Manteiga. Pode ser utilizado em diversos pratos. Vale a pena. Preparado com Manteiga e Farinha em parte iguais. O toque especial deste Molho Branco é feito com adição de Louro, Noz Moscada, Cebola e Pimenta do Reino Branca. Molho branco (Ingredientes) – 1 litro de Leite; – 300g de Manteiga; – 300g de Farinha de Trigo; – Louro; – Noz Moscada; – Cebola;...

Leia Mais

Molho Branco com Creme de Leite

Postado por em out 11, 2011 no Creme de Leite, Rosé, Slide | 25 comentários

Molho Branco com Creme de Leite

Molho Branco com Creme de Leite… Ótima Receita de Molho Branco para o seu fim de semana. Veja como é fácil elaborar o Molho Branco com Creme de Leite. Ingredientes: – 2 colheres (sopa) de manteiga; – 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo; – ½ litro de Leite quente; – 1 lata de Creme de Leite; – 1 colher (chá) de sal;   Aprenda a preparar o Molho Branco  com Creme de Leite Aqueça a Manteiga em fogo baixo. Quando derreter, junte a Farinha de Trigo e deixe dourar,...

Leia Mais

Molho Branco com Queijo Parmesão

Postado por em out 11, 2011 no Farinha, Slide | 0 comentários

Molho Branco com Queijo Parmesão

Molho Branco com Queijo Parmesão Ingredientes para MolhoBranco com Queijo Parmesão – 2 colheres (sopa) de Manteiga ou Margarina; – 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo; – 3 xícaras (chá) de Leite fervente; – 1/2 colher (chá) de Sal; – 2/4 de xícara (chá) de Queijo Parmesão ralado; – Pitada de Noz-Moscada. Preparando o Molho Branco com Queijo Parmesão 1 – Coloque a Manteiga ou Margarina numa caçamba ao fogo. Quando derreter, polvilhe a Farinha de Trigo misturando até iniciar o...

Leia Mais

Molho Branco Tradicional

Postado por em out 4, 2011 no Farinha, Slide | 0 comentários

Molho Branco Tradicional

Molho Branco Tradicional Ingredientes para MolhoBranco Tradicional – 2 colheres (sopa) de Manteiga ou Margarina; – 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo; – 3 xícaras (chá) de Leite fervente; – 1/2 colher (chá) de Sal. Preparando o Molho Branco Tradicional 1 – Coloque a Manteiga ou Margarina numa caçamba ao fogo. Quando derreter, polvilhe a Farinha de Trigo misturando até iniciar o processo de dourar; 2 – Acrescente o Leite pouco a pouco, mexendo bem; 3 – Tempere com Sal e...

Leia Mais