Macarrão ao Molho Branco – Receita de Molho Branco

Postado por em mar 13, 2012 no Creme de Leite, Macarrão, Slide | 2 comentários

Macarrão ao Molho Branco – Receita de Molho Branco

Macarrão Caracol ao Molho Branco

Esse Macarrão ao Molho Branco é um prato fácil e rápido de se preparar. A Mussarela e o Queijo Parmesão e o Presunto completam o sabor do prato. Além da Carne de Filé em pedaços que faz com que o prato fique ainda mais saboroso.

Macarrão Caracol ao Molho Branco (Ingredientes):

- 1 dente de Alho Amassado;
- 300g de Filé Mignon;
- 50g de Macarrão Caracol;
- 1 lata de Creme de Leite;
- 100g de Azeitona picada;
- 100g de presunto picado em pedaços pequenos;
- 150g de Mussarela picada em pedaços pequenos;
- Sal e tempero a gosto;
- Queijo parmesão ralado a gosto.

Receita do Macarrão ao Molho Branco

Cozinhe o Macarrão Caracol até ficar no ponto de cozimento de sua preferência. Em outra panela, refogue o Alho, acrescente o Creme de Leite, a Azeitona picada, o Presunto e a Mussarela. Deixe em fogo baixo por 3 minutos minutos e vá mexendo.
Em outra panela, refogue o Filé, já temperado e acrescente junto ao molho.
Misture o molho no Macarrão e polvilhe Queijo Parmesão ralado.

 

Compartilhe!

2 Comentários

  1. 6-26-2012

    oie molho branco

  2. 4-29-2013

    Essa receita deve ser uma delicia vou fase-la agora mesmo.
    esse site tem umas receitas praticas, rapidas e muito saborosas…
    adoro!!!!!!!!!

Deixe uma Resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>